HACCP

El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP por sus siglas en inglés) que se ultiliza en Cecinas Victoria para asegurar la inocuidad de sus productos durante las distintas etapas de elaboración, es un sistema preventivo, cuyas medidas de control garantizan a nuestros clientes la entrega de un producto de calidad.

BPM

Cecinas Victoria establece en sus manuales de calidad las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). En este documento se definen todos los procesos de manipulación de alimentos destinados a asegurar la calidad del producto final. Las BPM son uno de los pilares fundamentales para la obtención de un producto inocuo.

POE

Cecinas Victoria establece en sus Procedimientos Operacionales Estandarizados (POE) las tareas específicas que se deben realizar dentro de las actividades productivas de la planta. En este documento se definen todos los procedimientos que los trabajadores utilizan para manipular los alimentos, la maquinaria, y las herramientas dentro del proceso productivo.

POES

Cecinas Victoria establece en sus Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización (POES) todos los procedimientos que se realizan dentro de las actividades preventivas de mantención, limpieza y sanitización de la planta productiva y sus máquinas. Dentro de este documento se encuentran procesos detallados e instructivos para el correcto uso de las herramientas de limpieza.

 
 

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